Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Красота и здоровье

Акция «Шестой пилинг в подарок»

Акция завершена

Время работы пн 09:00 — 21:00
Категория Уход за лицом
Инфолиния +380 44 573-75-57, +380 93 692-61-63

В салоне красоты «ФЛАЙ ЛАЙН» после прохождения пяти процедур пилинга лица – шестой пилинг в подарок!

Лицо является нашей визитной карточкой. Ухоженность лица это прежде всего хорошее состояние кожи, которая состоит из 2-х слоев - дермы (внутреннего) и эпидермиса (наружного). Эпидермис отделяется от дермы специальной мембраной, состоящей из большого количества клеток. В процессе регенерации кожи клетки эпидермиса отмирают, уступая место новым. Обновление кожи это естественный процесс, который с возрастом замедляется, нарушается и кожа стареет. Чтобы омолодить кожу лица, необходимо стимулировать обновление клеток. И тут на помощь приходит пилинг лица. Пилинг от английского Рееl off означает отшелушивать. Эта процедура направлена на удаление верхнего слоя клеток эпидермиса.

Как проходит процедура Сначала делается демакияж лица. После этого наносится на кожу очищающий гель, который удаляет остатки жира, тоник понижает pH-кожи,что обеспечивает равномерное впитывание кожей пилингового состава. После процедуры очищения наносится на кожу пилинг. Время экспозиции пилинга зависит от его интенсивности, с каждой последующей процерурой может увеличиваться. Клиент может ощущать небольшое покалывание, жжение, тепло. По истечению времени экпозиции наносится нейтрализующее средство. Заключительная часть процедуры – нанесение на кожу маски и крема по типу кожи. Нужно отметить,что полноценный результат от пилинга видим через несколько дней после процедуры. Сразу после пилинга кожа немного краснеет из-за воздействия на нее химических агентов. В это время важно правильно ухаживать за ней. Специалист подскажет, как это делать .Через день или два после процедуры кожа становится гладкой, подтянутой и сияющей. Далее наступает время шелушения: кожа начинает обновляться (в случае поверхностного пилинга шелушение отсутствует). После полного отшелушивания, вы сразу почувствуете разницу до и после пилинга.

Классическая схема пилинга в количестве 6 процедур поможет коже правильно, активно работать на протяжении всего курса процедур и имеет накопительный эффект, то есть поможет коже иметь ухоженный, молодой вид длительное время.

Ждем Вас в салоне ФЛАЙ ЛАЙН.

Акции и/или скидки не распространяются на перечень товаров, с которым можно ознакомиться тут.
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы